Licenciatura en Gastronomía
Primer semestre | Quinto semestre | ||
Introducción a la gastronomía Bioquímica de los alimentos Procesos administrativos y áreas funcionales Microbiología e higiene Ética universitaria Metodología de las investigación, lectura y redacción I Panificación I Francés I Bases culinarias Fondos y salsas Inglés I | Taller de cocina europea I Restaurantería Introducción al Derecho Administración de ventas Repostería III Vitivinicultura y enología II Francés V Inglés V Cocina vegetariana I Contabilidad I Conservación de alimentos III | ||
Segundo semestre | Sexto semestre | ||
Selección de calidad de los alimentos Historia y geografía I Taller de cocina mexicana I Administración de recursos humanos Inglés II Alimentos y bebidas I Nutrición I Metodología de las investigación, lectura y redacción II Francés II | Taller de cocina asiática Pastelería y repostería I Cocina vegetariana II Legislación laboral Charcutería Vitivinicultura y enología III Control de alimentos y bebidas Contabilidad II Publicidad de establecimientos y bebidas Francés VI Inglés VI | ||
Tercer semestre | Septimo semestre | ||
Conservación de alimentos I Historia y geografía II Taller de cocina mexicana II Nutrición II Mercadotecnia Inglés III Alimentos y bebidas II Repostería I Francés III Coctelería I | Taller de cocina africana Pastelería y repostería II Servicios de mesa y etiqueta I Seminario de titulación I Auditoria de servicios y operaciones Escultura en hielo I Francés VII Inglés VII Vitivinicultura y enología IV Costos y presupuestos Apertura de bares y restaurantes | ||
Cuarto semestre | Octavo semestre | ||
Taller de cocina europea I Coctelería I Diseño y elaboración de menús Vitivinicultura y enología I Repostería II Investigación de mercados Alimentos y bebidas III Conservación de alimentos II Francés IV Inglés IV Costos y presupuestos | Taller de cocina moderna Chocolatería y dulcería Administración estratégica Seminario de titulación II Liderazgo y calidad Francés VII Inglés VII Servicio de mesa y etiqueta II Escultura de Hielo II Instalación y mantenimiento de hoteles y restaurantes |
No hay comentarios:
Publicar un comentario