domingo, 4 de enero de 2015

Plan de estudios (Escuela de gastronomía maría reyna)


Licenciatura en Gastronomía

Primer semestre

Quinto semestre

Introducción a la gastronomía
Bioquímica de los alimentos
Procesos administrativos y áreas funcionales
Microbiología e higiene
Ética universitaria
Metodología de las investigación, lectura y redacción I
Panificación I
Francés I
Bases culinarias
Fondos y salsas
Inglés I
Taller de cocina europea I
Restaurantería
Introducción al Derecho
Administración de ventas
Repostería III
Vitivinicultura y enología II
Francés V
Inglés V
Cocina vegetariana I
Contabilidad I
Conservación de alimentos III

Segundo semestre

Sexto semestre

Selección de calidad de los alimentos
Historia y geografía I
Taller de cocina mexicana I
Administración de recursos humanos
Inglés II
Alimentos y bebidas I
Nutrición I
Metodología de las investigación, lectura y redacción II
Francés II
Taller de cocina asiática
Pastelería y repostería I
Cocina vegetariana II
Legislación laboral
Charcutería
Vitivinicultura y enología III
Control de alimentos y bebidas
Contabilidad II
Publicidad de establecimientos y bebidas
Francés VI
Inglés VI

Tercer semestre

Septimo semestre

Conservación de alimentos I
Historia y geografía II
Taller de cocina mexicana II
Nutrición II
Mercadotecnia
Inglés III
Alimentos y bebidas II
Repostería I
Francés III
Coctelería I
Taller de cocina africana
Pastelería y repostería II
Servicios  de mesa y etiqueta I
Seminario de titulación I
Auditoria de servicios y operaciones
Escultura en hielo I
Francés VII
Inglés VII
Vitivinicultura y enología IV
Costos y presupuestos
Apertura de bares y restaurantes

Cuarto semestre

Octavo semestre

Taller de cocina europea I
Coctelería I
Diseño y elaboración de menús
Vitivinicultura y enología I
Repostería II
Investigación de mercados
Alimentos y bebidas III
Conservación de alimentos II
Francés IV
Inglés IV
Costos y presupuestos
Taller de cocina moderna
Chocolatería y dulcería
Administración estratégica
Seminario de titulación II
Liderazgo y calidad
Francés VII
Inglés VII
Servicio de mesa y etiqueta II
Escultura de Hielo II
Instalación y mantenimiento de hoteles y restaurantes

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